Приготовление и оформление блюд повышенной сложности для массовых мероприятий (банкеты, праздники, корпоративные мероприятия).
Период работы
июнь 1987 — июнь 2015 (28 лет 1 месяц)
Должность
Директор вагона-ресторана
Компания
ФПК ОАО РЖД
Обязанности
Организация работы вагона-ресторана, отчетность, инвентаризация, контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных правил, правил охраны труда и пожарной безопасности.Мобилизация коллектива на выполнение плановых заданий, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, культурой обслуживания пассажиров.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1991 год
Учебное заведение
Московский коммерческий институт
Специальность
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Образование
Высшее
Окончание
2000 год
Учебное заведение
Московский открытый социальный университет
Специальность
Юрист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
В совершенстве владею навыками организации работы вверенного предприятия, ведения документооборота, управления коллективом, технологии и контроля приготовления пищи, взаимодействия с конртолирующими органами.
Обо мне
Проживаю в г.Астрахани.Имею огромное желание работать в Вашей компании.Думаю опыт предыдущей трудовой деятельности и имеющиеся навыки использовать в полной мере, так как обладаю большим потенциалом к работе.Исполнительна, трудолюбива, коммуникабельна, требовательна к себе и к другим.